Der Förderverein der Mauritiusschule

Die Gemeinde Nordkirchen ist Träger der Mauritiusschule Nordkirchen und stellt ihr alle notwendigen Mittel zur Verfügung. Dennoch bleibt der ein oder andere Wunsch offen, um die Schule und den Unterricht noch angenehmer und kindgerechter zu gestalten.
Um dies möglich zu machen, wurde der Förderverein der Mauritiusschule Nordkirchen gegründet.

Der Förderverein wurde im März 2003 mit etwa 30 Mitgliedern gegründet. Inzwischen haben wir etwa 75 Mitglieder.Der derzeitige Vorstand setzt sich aus 7 Personen zusammen.

Die erste Vorsitzende ist: Kerstin Linke
2. Vorsitzende: Claudia Große-Kleimann-Hüttemann
Kassiererin: Vera Hüsken
Frau Kerstin Linke (Vorsitzende) und Frau Claudia Große-Kleimann Hüttemann (Stellvertreterin)

Unsere Ziele sind:

• Anschaffung und Finanzierung von Lern-/ Fördermitteln in allen Bereichen unter besonderer Berücksichtigung von Lese- Rechtschreib-Schwäche und Rechenschwäche
  • Ausstattung der Schule mit neuen Medien
  • Fördern und Finanzieren von pädagogischen Projekten Individuelle finanzielle Unterstützung bei Klassenfahrten

Aber vielleicht haben Sie auch eine Idee, die uns helfen kann, der Schule zu helfen. Dann nehmen Sie doch einfach Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!