Mitglied im Förderverein der Mauritiusschule kann jeder werden, der die Schule und die Vereinsarbeit unterstützen möchte, unabhängig davon, ob ein eigenes Kind die Schule besucht. Der Mindestbeitrag ist mit 1,- Euro pro Monat bewusst niedrig festgesetzt worden, freiwillige höhere Beiträge sind herzlich willkommen.

Aber auch über einmalige Spenden freuen wir uns.
Spenden Sie am besten per Überweisung auf das Konto:

Förderverein der Mauritiusschule Nordkirchen
Volksbank Nordkirchen

Wir sind durch das FA Lüdinghausen als gemeinnützig annerkannt und befugt, Ihnen für Ihre Spenden oder Mitgliedsbeiträge eine Quittung auszustellen, die Sie steuerlich geltend machen können.

Das Beitrittsformular finden Sie hier in elektronischer Form zum Ausdrucken und Ausfüllen. Sie können sie im Schulsekretariat abgeben oder per Post senden an:

Förderverein der Mauritiusschule Nordkirchen e.V.
Kerstin Linke
Mauritiusstr. 11
59394 Nordkirchen

Falls Sie sich über die selbst gesetzten Aufgaben und Regeln des Fördervereins informieren möchten, können Sie sich hier unsere Satzung anschauen.